Любитель малых форм

Серж Юсов
Он был любитель малых форм
В литературном деле
И сам себе был антипод
В мечтах о женском теле
Он вдохновение получал
Играя на контрасте
И для работы обрезал
Полученное счастье
Но крут естественный отбор
Пусть началось невинно
Ушел любитель малых форм
В помощники к раввину