Бал на лугу

Евгений Рафиков
Польку бабочки плясали,
А кузнечики играли.
И отплясывала ловко,
Польку божая коровка.

Муравьёв честной народ,
Дружно водит хоровод.
Жук букашку пригласил,
Зажужжал и закружил.

Даже паучок пока,
Не хватает мотылька.
В шумном танце он кружится,
Всё искрится , веселится.

Все нектар цветочный пили,
Жаль меня не пригласили.
Что ж прийти я был бы рад,
Только я великоват.