Замуж кто-нибудь возьмёт...

Сергей Заровский 2
Ох, подруженьки-подружки,
Как же замуж невтерпёж!
В нашей серой деревушке
Пропадаем ни за грош.
Ни волшебника, ни принца,
Только Ванька-тракторист –
А ему б лишь поживиться.
Надоел, как банный лист!
Мало, что всегда чумазый,
Так, прижав спиной к плетню,
Норовит под юбку сразу
Запустить свою клешню.
Тоже мне большая почесть,
Образины образец!
Да ещё в глаза рогочет,
Что заправский жеребец.
И манеры всё такие,
Что бросает в пот и страх.
То ли дело городские
При костюмах и цветах.
Ухажёров – заповедник,
Представительный народ.
Собирайтесь и поедем,
Замуж кто-нибудь возьмёт…