Любовь мне больше не вернуть!

Василий Седов
Я долго ждал и я терпел, но всё же есть всему придел....
Придел страданиям моим и ожиданиям моим...
Нет хуже на земле того, что ожидать не знаешь что....
И что там ждёт тебя в дали, а как же были мы близки!
А я ведь так тебя Люблю и Господа всегда прошу...
Ты дай  ей Господи всего,что в жизни у неё должно...
Пусть  улыбка не сходит с уст её...
Глаза сияют от Любви...
Здоровье что бы было у неё и не болело сердечко от таски...
Но не вернуть, уж мне её, наверно так вот суждено!
Не позабыть, не обмануть, пусть будет счастлива она...
А может даже без меня!!!
Я так Любил и так Люблю и жить без неё я не могу!
Я много в жизни повидал и счастье было в руках моих,
но вот внезапно услышал крик и всё оборвалось в один миг...
Любовь была и нет Любви, а может это миражи...
И всё что было у меня, лишь выдумка моя!
Я долго ждал и я терпел, но всё же есть всему придел,
придел страданиям моим и ожиданиям моим,
нет хуже на земле того, что ожидать не знаешь что! В.А. Седов