Посыл Мечты

Светлана Сабурова 2
За собой позови,
Буду счастлива рядом,
Мы – для нашей Любви,
Чувства бьют водопадом…
И в далёких краях
Разделю  горе, радость,
Буду Музой в делах
И встречать с тобой старость…
Я уйду от страданий,
От вины и обид,
Обрету из желаний
Близость наших орбит…
Возведу в степень благость
Из безмерной Любви,
Буду тешить и сладость
Передам для Души…
Проявлю шаг терпимости
И покорность свою,
И в твоей  креативности
Словно тень наяву…
Светлым образом покорю,
Добротой  тебя обогрею
Прошлым даже не укорю,
Блеском глаз  тобой овладею…
Подарю тебе Лучшие Дни
И объятия в страсти бесчинства,
Лишь намёком меня помани,
Отзовусь я во имя Единства…

Позовёт, если дрогнет покой
И аукнется дрожью восторга,
И не справится больше с собой,
Устремляясь навстречу с порога…