Люблю

Контрабас Изподвыподвернут
О жизнь,о как же ты мила!
О как же хочется проснуться,
В объятье рук твоих прильнуться,
А для чего она еще нужна?
Ладонью шлепнуть те по попе,
Проверить,складный ли животик)))
Десницей твоей насладиться,
И как в безумстве-нам с тобою слиться!!!