Красота -это не внешность

Ирина Гертье
Красота -это не внешность.
Красота  всегда  внутри.
Наша часто в том погрешность,
Что мы с выводом спешим.
Не  судите по одёжке!
Загляните -ка в глаза!
А телесные обложки-
Часто  просто  кожура.
А глаза  вот не обманут, -
Это окна изнутри.
И мудрец нам просто скажет:   
"Глаза -зеркало души!"

Январь 2009