Капелька дождя

Светлана Тарасенко 2
Капелька дождя на моей ладошке
Осень уходя стукнет мне в окошко
Тает первый снег на осенних лужах
И берет разбег время зимней стужи
Ветром и дождем жизнь поколесила
Но когда вдвоем-мы с тобою сила
Сладки как нектар только твои речи
Ты мой милый царь обними за плечи
Душу успокой принеси лекарство
Пусть придет покой в наше с тобой царство