Ну, что сказать?

Пылающее Слово
Ну, что сказать? Дебилов много в мире!
Поговорить, о чём мне можно с ними?!
О их проблемах в головной коре?
Или об их душевной пустоте?
Но, в прочем можно! Или даже нужно!
Взбодрить им радость на лице, наружно!
Воспитывать наглядно, принародно!
Сегодня это даже очень модно!
Да понапрасну время тратить мне не годно!

Сергей Йикцирб 22:27 01.12.2016г.