Излучайте- мир, любовь...

Любовь Дементьева 2
Пусть будет вашим украшением:
Смиренье, кротость, доброта...
Чтоб излучать - благоговение,
Источник: мира и тепла.

Пусть в вас живёт дух - добродетель,
Любовь и всепрощенья дар.
Чтобы живя на этом свете,
Кому то, очень нужным стал...

Не делайте другому худо,
Не подстрекайте в сем, других.
Чтоб вами сделанное "блюдо",
Не отравило вас, самих.

Друзей общеньем, дорожите,
Не сейте горечь и вражду...
С лжецами в сговор не входите,
За это получают мзду.

Наушник, говорит - неправду,
В лицо скажите ему - нет...
Отвергните его отраву,
Чтоб не затмил он ложью свет.

Давайте щедро и не ждите,
Ответ на добрые дела.
Любовь Спасителя несите,
Блюдите в святости себя.

Пусть достославной благодатью -
Сердца наполнятся, Хвалой !
Чтоб мы хвалились Его статью,
Здесь, проходя свой путь земной.