Первый снег

Люся Моисеенко
Снега мало – не схватить в охапку,
Только можно наскрести слегка.
«Самолетики» от птичьих лапок
Вдоль зеркального легли пруда.

Быстрый танец завели снежинки.
Стало все вокруг белым-бело.
Запорошенной иду тропинкой
И на сердце радостно, светло!