Никто не знает смертного часа

Игорь Гордюшин
Никто не знает смертного часа,
Разве что пророки да святые отцы.
Основная человеческая масса
Лишена этой томной тоски.

Но Господь знает все безупречно,
На ладони все судьбы людей.
Он томиться готов даже вечно,
Лишь бы только спаслись мы скорей.