Какие годы?

Валерий Кузьмин 3
Какие годы? Так,  забавка…
 Три поколения за столом,
И этот стол -  лишь так, затравка,
Всё будет у неё потом.

Не оборвётся нить по жизни,
Хоть жизнь не вечная, но всё ж…
Мы постараемся привыкнуть,
Что подарил её Господь.

Вот подтверждение поколений,
Вот символ : я всегда жива,
Какой там к чёрту вечный Ленин!
 О ней по Питеру молва.

И будут правнуки по кругу,
Сначала внук подарит дочь,
А внучка выдаст от испугу
Внучонка – белая ведь кость!
21.08.2012.