Все мысли только о тебе

Милослава Летняя
Вздымают страсти языки
Желаний пламя.
А мы все так же далеки.
Стена меж нами.

                (Читатель Почита)


Навеяно... от http://www.stihi.ru/2016/09/05/6759




Все мысли только о тебе,
И днем и ночью.
Живу тобой, дышу тобой,
Тебя пророчу.

В пожаре огненной любви
Тихонько тлею.
Тебя пытаюсь я забыть,
Но не сумею.

Желаний жарких водопад
При лунной ночи.
Я в сновидениях парю
С тобою сочных.

Но на рассвете ты уйдешь,
Все настежь двери.
Я буду звать, я буду ждать,
Я все преодолею.