Молитва о болящем Владимире

Дато Ахметели
Молитва о болящем: Владимире.

Обращаемся, Отче: Благодарны за Всё!!!
Что даёшь, Днём и Ночю... Но Есть Просьба, Ещё
За Болящего Нашего, Что в Больнице, лежит!
Подними, Предстоящего!! Дай, ему, Батька, ЩИТ!!!

Дай Ему, Бог, Поправиться!! Помоги, Отче Правый...
Срок не вышел Его, Ещё!!! Казачёк Он, Бывалый...
Пороха в Ёго Много, Есть! И Желанья, и Силы!!!
Помоги Ему, Господи... Из Больницы к Ирине!

Что б Вернулся, Скорее!! К Детям, Внукам, Друзьям!!!
На Свободу, к Аллеям... Из Больницы, да в Храм!
Он Прошёл, Испытание, Как Мужчина, Достойно!!
Не Оставь, своей Милостью, Нас, Детей Твоих, Родных!!!

Раскидай Его Муки  И болячки на Нас!..
Его Близких... В Разлуке, Горек нам, каждый Час!!
Сохрани хоть, для Веры. Убеди нас, Ещё!!!
Раз... Прости, наши Нервы! ПОМОГИ...
                Хорошо???..

Мы в Моленье, Взываем! Упования Край:
Отче Верный и Правый: Милость, Здравие Дай...
Дни, Продли, Володимира!!Изыми нашу Скорбь!!!
Матерь Божья, Кормилица, Защити и Укрой...

Ты, Молитва открытая, В Добрый Путь, в Добрый Час!
Донеси до Всевышнего, Чад, Молящихся, Глас!!
Ты Продли, Отче миленький, Володимира, Дни!!!
С одра Здравым и Целеньким, Словом сим, Подними...

                А М И Н Ь.