И каждый год, встречая день рождения...

Валерий Кузьмин 3
И каждый год, встречая день рождения,
Всё Уже круг, но всё плотнее он,
Уходят те, которые важнее,
Но остаются те, которые вперёд.

А третье поколение подпирает,
А может и четвёртое придёт,
Никто нам в жизни всё не нагадает,
Так будем жить, и всем нам повезёт!
21.08.2011.