Он создавал то Царство в душах..

Светлана Аболиня
    Душою  всей  Иисус  смирился,
    На  Землю  Бог  Его  послал,
    Он  здесь  прожил  и  не  ленился,
    И  Царство  Божье  создавал,

           Он  создавал  то  Царство  в  душах,
           Стремящихся  познать  Творца,
           Ведь  им  Иисус,  как  воздух  нужен,
           Желают  Бога  знать  сердца,

    К  Нему  приходят  невозбранно
    И  знают  -  Он  их  приютит,
    Залечит  Бог  души  все  раны
    И  тяжкий  грех  душе  простит,

            Лишь  покаянье  неизменно
            Желает  видеть  Бог  -  Отец,
            Чтоб  души  были  Богу  верны,
            Пройдя  страдание  сердец,

    Чтоб  души  в  Боге  жить  стремились,
    Судьбы  не  ведая  иной,
    И  чтоб  всегда  они  молились,
    Чтоб  Божий  был  в  сердцах  покой,

             Придут  смирение  и  кротость,
             И  Божий  мир  к  душе  придет,
             Чтобы  она,  не  беспокоясь,
             Вся  к  Богу  двигалась  вперед,

    Чтоб  возрождалась  в  Боге  снова,
    Ей  радость  вечная  дана,
    И  изучала  Божье  Слово,
    Ведь  Слово  -  пища  для  тебя,

              Духовная,  святая  пища
              Необходима  так  душе,
              Иисус  зовет,  Он  душу  ищет,
              И  да  поможет  Бог  тебе ..



                12  апреля  2013  года