Р. А. С. на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
А Вы с годами только краше,
И время не пугает Вас,
И сколько впереди – всё ваше,
Не забывайте и про нас.

Чего желать, когда в избытке
Изба богата пирогом,
Вы не теряете попытки
На интернете с мужичком.

Дай Бог, как Вы , и не догонишь,
На Звёздном часиков на пять,
Потом в Апрашку Вас заносит,
Другим такого не поднять.

Так вот откуда извергаешь
Энергию ,  Везувий наш,
Ты эту жизнь пинком толкаешь,
Возьмите все на карандаш.

Желаю Вам, чтоб все балдели,
От этой жизни навсегда,
Чтоб онемевшими сидели,
И тихо в след сказали : «Да….»
21.08.2009.