Останется лишь нежность

Букур Максим
И вот опять небритою щекой
На щечку детскую кладу прикосновенье,
Будь счастлив и здоров,сыночек мой,
До новой встречи,Божее творенье,
Пусть наши встречи скоротечны и редки,
Но тем они ценнее и желанней
Да,мальчик мой,
Порой дороги наши нелегки
И жизнь,бывает,кажется нам странной,
Но я прошу тебя,сынок,пойми
Все это тлен,и в прах все обратится,
И лишь Любовь,что держит нас с тобой в пути,
Из искры малой в пламя возгорится
Любовью этой будем мы сильны,
С Любовью этой мы умчимся в Вечность
Когда-нибудь,сынок,
Уйдем и я,и ты
И после нас останется лишь нежность,
С которой я небритою щекой
На щечку детскую кладу прикосновенье...
Будь счастлив и здоров,
Сыночек мой,
До скорой встречи,Божее творенье...