Увы, любовниками не были...

Ира Соль
Увы, любовниками не были
Но стали друг для друга бывшими
И мне бы обратиться к небу ли
Чтобы договориться с Высшими
Кем величать тебя, непройденный
Моя дорога не прожитая
Блестит река густыми пОймами
Молчит любовь моя зарытая

Неважно встретимся на свете ли
И на каком, и кем придемся
Друг другу, на какой планете ли?
А важно лишь одно - под солнцем

И важно вот еще, негаданный
Нечаянный, ненастоящий
Любить легко! Легко, неправда ли?
Вот так, не думая о счастье

01.12.2016