Есть у мудрых французов...

Валерий Кузьмин 3
Есть у мудрых французов
Золотые слова:
 Если б молодость знала,
Если б старость могла…

Но бывает участок
В середине пути,
Когда мудрость и сила
Могут рядом идти.

Этот возраст чудесный
Сочетает в себе
 Два коротеньких слова:
Ещё и уже.

Так что жить в эту пору
Легко и приятно,
Вам ещё всё доступно,
Вам уже всё понятно.

Будьте молоды сердцем,
Будьте мУдры умом,
Только не оставляйте
Свою жизнь на потом.
21.08.2002.