Мы с бабулею гуляем

Виктор Владимирович Гребенюков
Отгремела наша свадьба золотая,
Изумрудная уже как год прошла,
Вновь вернулась ситцевая свадьба,
Нас вернула в молодость она.
Мы её уже однажды отмечали,
Когда прожили с женою первый год,
Этот ритуал придуман был не нами,
Так веками  на Руси живёт народ.
Полвека и 6 лет совместной жизни,
Мы рука об руку прошли с женой,
Много испытали,много пережили,
Избежать разлуки помогла любовь.
Мы свили гнёздышко себе с женою,
Построили  прекрасный новый дом,
Детей и внуков вырастили в доме,
Сейчас остались в нём вдвоём.
Поразъехались все дочери и внуки,
Семья у них теперь у каждого своя,
И не напрасно мы порой терпели муки,
Теперь у нас большая дружная семья.
Дочери к нам приезжают очень часто,
Помогают нам вести житейские дела,
А по праздникам бывает как приятно,
Когда к нам приезжает погостить родня. 
Вдвоём нам жить с бабулей скучновато,
Но держимся хотя уже давно не те года,
Решили мы с женою,пусть и трудновато,
Но бриллиантовая свадьба быть должна.