Все начинается с мечты!

Нефтяник
Кто мечтал дотянуться до неба
И обнять над собой облака,
Побывать, где никто ещё не был,
И на мир посмотреть свысока.

Под ногами земля вдаль умчится,
Только ты улыбаешься вдруг:
Ведь теперь нам завидуют птицы,
Каждый год улетая на юг!

    Все начинается с мечты!
    И я хочу тебе сказать,
    Пусть страшно падать с высоты,
    Страшнее вовсе не летать!

    Все начинается с мечты!
    Она начало всех начал.
    И ты увидел этот мир,
    Лишь потому, что Бог мечтал!

Мы живём чередою событий:
Пролетают одно за другим.
На пороге глобальных открытий
Ускоряясь всё выше летим!

За мечтами порой не угнаться.
Но сдаваться, мой друг, не спеши!
Неспроста суждено покоряться
Пикам самых опасных вершин.

    Все начинается с мечты!
    И я хочу тебе сказать,
    Пусть страшно падать с высоты,
    Страшнее вовсе не летать!

    Все начинается с мечты!
    Она начало всех начал.
    И ты увидел этот мир,
    Лишь потому, что Бог мечтал!

Кровь мужчин закаляется в спорах.
Чтобы вновь постоять на краю,
Ты прощаешься с теми, кто дорог,
Оставляя домашний уют.

Самым юным покой только снится.
Верь в себя и покрепче держись!
Ведь корабль рискует разбиться,
Если ты не способен на риск.

    Все начинается с мечты!
    И я хочу тебе сказать,
    Пусть страшно падать с высоты,
    Страшнее вовсе не летать!

    Все начинается с мечты!
    Она начало всех начал.
    И ты увидел этот мир,
    Лишь потому, что Бог мечтал!