***

Арина Родина
Принято считать,
Что летом всё цветёт, ликует и живёт,
Однако скука летняя обидней, чем зимою.
И для меня нет хуже летней скуки равнодушной,
Которую не ждёшь.
Но жить-то всё же надо...