Надёжная и убийственно честная...

Елена Антонова-Сабалевская
Надёжная и убийственно честная -
Пообещает покой,
И выполнит обещанное,
И навсегда с тобой
Останется.

И тех, кто её ненавидит,
И тех, кто её зовёт,
И тех, кто в упор не видит,
Всех примет, ко всем придёт.
 
Не то что другая – не верная,
Люби её, не люби,
Покинет.

Богиня дворцов и развалин,
Вот в ней-то и ад, и рай.
Чуть что - поминай, как звали!
Чуть что - и поминай.