Залдостанову Близ есть, при дверех!

Руслан Чуркин
Послание Путина напомнило байкеру Залдостанову - человеку с комсомольским значком на голове, известному под кличкой "Хирург", - Евангелие от Матфея:

«Когда он говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея, глава 12, где сказано, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет. Мне кажется, что это было его лучшее выступление. Такое ощущение, что он действительно русский царь, помазанник. Его речь пронизана заботой о людях. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране».

Далее Хирург, получающий из Администрации Путина около $1 млн. грантов в год, добавил: «Патриотические ценности объединили нас, неважно, из какой ты среды — из мотоциклетной, научной, рабочей…»

Межрегиональная общественная организация «Русские мотоциклисты», более известная как байк-клуб «Ночные волки», во главе с Александром «Хирургом» Залдостановым получит 3,1 млн рублей в виде президентского гранта. Деньги предназначены для реализации проекта «Славянский мир», в рамках которого будут осуществляться «мотоциклетные и автомобильные паломничества и пробеги, направленные на единение братских славянских народов путем общественной дипломатии», сообщает Би-Би-Си со ссылкой на текст грантовой заявки, поддержанной одним из операторов последнего в уходящем году распределения президентских грантов, которое цитирует РБК.

***


Волк —ненавистный хазарский символ, русский символ — медведь.


Ликует некто "Озеро"...
Его успех —
Близ есть, и при дверех!

"Помазанник" :
Льёт слово — красное вино;
Услады — миг,
Похмелие страшно!

Писание: "Хирург" толкует,
Шаманит, в ночь волкует;
Мотоциклетная среда,
РФ, беда.

***

Антирусский оберег —
Путинский мотопробег.
А в России бездорожье
И печальна Матерь Божья.