Обман зрения

Елена Ксюнина
Нацепила очки....
Ба, мне 70 лет!!!!
Снимаю очки....
И возраста - нет!!!

Не верьте очкам -
Прибавляют годочки...
И видно, не зря слабеют глазочки...

Когда, без очков...
Я - королева!!!
Одела очки -
И враз подурнела...


18.04.2016г.