Умирает душа-живет тело

Игорь Гордюшин
Умирает душа–живет тело.
Живет тело–воскресла душа.
Мое сердце давно омертвело,
Только плоть все жива и жива.

Нам дается бесценное время,
Но так много живых мертвецов.
И все, кажется, что много имеем
Белых дней и ночных вечеров.

Не осталось бы вовсе надежды,
И громадных людских катастроф
Показатель бы стал неизменным,
Но явился в плоти Саваоф.

Он пришел на прекрасную землю,
Чтоб погибших число изменить.
И чтоб новое дать исчисленье
Нашей эре, в которой нам жить.

Умирает душа-живет тело.
Живет тело–воскресла душа.
Мы по жизни проносимся смело,
Только смелость другая нужна.