Судьба такая у тебя...

Масленникова Ольга
               К моему Дню рождения. 

"Судьба такая у тебя...",-
Сказала женщина однажды.
"Жить одинокой, не любя,
Не вступишь в одну реку дважды."

Играет музыку тапер,
В кино, на пленке черно-белой
Мелькает фильм. Актриса - я.
Понять - не хватит жизни целой.

И сыплет времени песок,
Течет сквозь пальцы неизбежно.
А мне любить подарен срок
Самозабвенно, страстно, нежно.

"А ты счастливицей живешь...",-
Вчера мне женщина сказала.
"Не вянешь, как бутон цветешь..."
И прочь, сутулясь, зашагала.