С наступающим!

Настя Ригосик
Целый день я кричу,
Я устала плакать:
Я собаку хочу!
Дайте мне собаку!

Буду я с ней гулять
И кидать ей мячик!
Подарите щенка-
Целый день я плачу!

Вдруг пришёл Дед Мороз
И принёс  мешочек,
А мешочке сидит
Маленький щеночек.

Чудеса в Новый год
Все-таки бывают!
И по дому теперь
Бегают и лают.