Встреча

Сережа Егоров
Напротив друг друга сидим наслаждаясь
общением тихим, прекрасным вином,
и день угорелый, беззвучно смеркаясь,
растает в итоге за нашим окном...

Прервав разговор, ты зажжёшь быстро свечи,
и сзади прильнув, поцелуешь меня,
от жгучих желаний я страстно отвечу,
тебе прошептав: "не могу без тебя..."

Возникший огонь безрассудных желаний
не сможем сдержать, отдаваясь ему,
и все воплощения наших мечтаний
закружатся страстью в любовном дыму...

Каскады соблазнов обрушат препоны,
мелодия эроса встретит экстаз,
аккордом божественным вырвутся стоны
и счастье польётся из радостных глаз...