Год петуха не за горами!

Татьяна Гармаш
Не будьте, люди, дураками -
Год петуха не за горами!
Не стоит на судьбу пенять -
Старайтесь всё от жизни взять!

Мужик, похоже, всё от жизни взял -
Он петуха как лошадь запрягал.
И есть мораль у этого стиха -
Не ждите долго, запрягайте петуха!

***

Фото из Интернета.