Сезон туманов

Инна Блейк
Золотисто-русый цвет волос,
неизбежно серые глаза.
ты качаешь словно ветер
те глубокие слова.

Хорошо с тобою провели мы время
лишь забыли главное понять...
Ты сказал все честно ,
только к истине мы не пришли .

Нас разделило время.
Границы, дали неба впереди