Не увидишь

Татьяна Белер
            Не увидишь солнца,
         если не откроешь глаза.
       Не услышишь пение птиц,
    если не хочешь этого слышать.
          Не найдёшь счастья,
  если не будешь идти навстречу ему.


11.11.2016
фото моё