Христос - Послание от Бога..

Светлана Аболиня
    Мы  знаем  со  времен  Адама  -
    Грех  в  душах  наших  всех  живет,
    К  нему  стремимся  мы  упрямо,
    А  после  спать  он  не  дает,

          Христос  -  Послание  от  Бога
          И  Он  живет  в  наших  сердцах,
          К  Нему  лежит  моя  дорога,
          Дает  душе  Он  Божий  страх,

    То  Божий  страх  -  душе  остаться
    Без  покровительства  Отца,
    Самой  здесь  в  жизни  жить  пытаться,
    Что  может  быть  страшней  конца ?

           Моя  душа  познала  Бога  -
           Он  ей  покой  теперь  дает,
           Ведет  Он  верною  дорогой
           И  удаляет  от  невзгод,

    Он  Бог  и  Он  наш  Искупитель,
    Святой  и  любящий  Отец,
    Иисус  Христос  -  Он  наш  Учитель
    И  Исцелитель  всех  сердец ..



                12  апреля  2013  года