Не скучай

Елена Антонова-Сабалевская
Не скучай. Пока. Мы ещё, конечно, встретимся.
Не в Риме, конечно, а там, куда и впрямь ведут все пути.
Не мечтай, нимб надо мной и тогда не засветится, 
Там я просто не смогу никуда уйти.
Хотя как сказать… Может, я уломаю диспетчера
Скорректировать мой маршрут
Или твой. Мы, в конце-то концов, не венчаны.
Может, там, наверху, учтут.
А пока береги себя, ешь вовремя, одевайся теплей зимой
И, прошу тебя убедительно, не ной.