Мой Бог Иисус

Любовь Бондаренко 2
Великий, Несравненный, Совершенный,
Владыка всей Вселенной наш Господь,
Молюсь Тебе коленнопреклоненно,
Летят молитвы в синий небосвод.

И фимиамом к алтарю слетают,
Не пропускает ни одной Господь,
А Ангелы их в чаши собирают,
Ведь ждёт ответа дух, душа и плоть.

Не говорите, что вас Бог не слышит!
Наш Бог, поверьте, вовсе не глухой!
Он знает мысли даже, кто, чем дышит?
Но оставляет право за Собой

Решать когда, кому и что ответить?
Он - Суверенен! Прав Он и сейчас.
Мы хоть и выросли, но для Него все дети,
Он, как Отец воспитывает нас!

Я не скажу, что добренький Он дядя,
Он сущностью Своей - непостижим!
На нас с высот небесных молча глядя,
Он знает, что нам Он необходим!

И верьте, без ответа не оставит,
Он ни одной молитвы никогда!
Ведь Бог Вселенной нашей мудро правит,
И если нет ответа - не беда!

Ведь это значит, то, что мы просили,
Потом совсем не будет в пользу нам.
Да мы молитву слёзно возносили,
Но Бог решает, что нам нужно, Сам!

Он видит наперёд, наш Бог Всеведущ,
И будем благодарны, коль молчит!
Ведь этим Он отводит от нас беды,
Отец ли нас от бед не защитит?

Склоняюсь низко пред Его величием,
Благоговея тихо я молюсь,
И наслаждаюсь с Ним общением личным,
Какое счастье, что мой Бог - Иисус!