В леденящем молчании ночи

Sadovskij
В леденящем молчании ночи
Одиночество спит на груди...
Ты нужна мне, Жуженька... Очень!
На минутку, Родная, приди!
Отогрей замерзающий мир мой,
Подержи мое сердце в руках...
На минутку всего лишь! Любимой
Оставаясь в гибнущих снах!
Прогони одиночество! Зая!
Тяжесть долгой разлуки сними...
Как когда-то меня обнимая,
Также крепко меня обними!..
Прошепчи мне на ухо, как раньше,
Что по-прежнему любишь меня!
И согретый теплом этой фальши,
Я умру...любовь сохраня...

29,11,2016
(Евгении Назарец)