Ширли мырли тирли пук

Сергей Суховей
***
Ширли  мырли  тирли  пук,
Едет  Лёша  Левенбук,
На серебряной машине,
На крутой японской шине,
Едет   Лёшенька   домой,
В  свой коттеджик  под Москвой.
Бедный  мальчик наш устал,
Он   с  утра весь день считал.
Дважды два прибавить пять,
Обещали ж  десять  дать!
Недодали, обнесли,
Мне  ж  бобла  не  довнесли!
Ширли  мырли  тирли  пук,
Разозлился   Левенбук.
Вот приедет  сщас  домой,
Всем  прочистит  геморрой.

                25.05.2015г.