Зимняя сказка

Евгения Савич
 

В дивном танце кружатся снежинки,
Кисеёй покрывая главу,
В виде лёгкой, как пух пелеринки,
Плеч касаясь, и я их ловлю.

Сказка зимняя с неба струится,
Тихо-тихо ложась у крыльца,
Ни листва и уже не водица
Невесомо скользит у лица.

Перезвон ледяных ожерелий,
Словно шёпот забытой мечты,
Оживает, как дух сновидений,
Дивной Музой внутри красоты.

Сердце полнится их чистотою,
Отражая сиянье небес,
Наполняя слова добротою,
Открываю вам сказку чудес...

15.11.15г.Евгения Савич-Астахова.