Ты все Ему пути предай..

Светлана Аболиня
    Не  будь  ты  дерзким,  своенравным,
    Ты  помни  -  спас  тебя  Христос,
    На  Тех  Руках  пробиты  Раны,
    Их  грех  безжалостный  нанес,

           И  ты,  душа,  оставь  греховность,
           И  к  Богу  ты  сейчас  приди,
           Пусть  будет  доброю  та  новость,
           Что  Божье  Царство  в  нас,  внутри,

    Что  Божье  Царство  в  наших  душах,
    И  Дар  ты  этот  возгревай,
    Завет  свой  с  Богом  не  нарушив,
    Ты  все  Ему  пути  предай,

            А  Он  укажет  путь  тот  верный,
            Тебя  к  спасенью  поведет,
            Иисус  вознесся  в  Небо  Первый,
            И  Он  другие  души  ждет ..

    Христос  -  помазанник  от  Бога
    И  Исцелитель  всех  сердец,
    Мы  знаем,  что  трудна  дорога,
    Но  верен  людям  Бог  -  Отец,

              От  смерти  души  Он  спасает
              И  Жизнь  нам  Вечную  дает,
              И  вот  душа  беды  не  знает,
              Она  к  Создателю  идет,

    Она  идет  к  познанью  Бога,
    Который  жизнь  душе  той  дал,
    И  хоть  трудна  порой  дорога,
    Но  Бог  спасенье  даровал ..



                12  апреля  2013  года