Белая пелена

Александр Рябченко
Одиноко в квартире, и снова отключили свет.
За окном прохладно, и пошел внезапно снег.
Так странно, но не одиноко нет.
Теперь я знаю на ладони не растает снег.
Закрывая двери без улыбки на прощанье.
Погасив сигнальные огни.
Забытыми тропами в прошлое спешу
К площади уныния к погасшему костру.
ТЫ слышишь крик оставшись в тишине
Ведомый странными тенями.
Мираж за миражом тебя уводит в даль
К забытым дням, заблудшим мирам.
Загляни за край заката, там не давят небеса
Парят в вечности, без оков времени
Все что забыто и тайной покрытая
Радость в нас позабытая.
И вновь на миг открытая,
Я вновь верю и бегу к тебе.
К океану бесконечности,
Забыв о страхе и беспечности.