Анютка

Максим Батманов
Ах Эти Искорки, в её чарующих ГлазАх!
И Солнышком наполненные волосы!
Все видят то, что Просто Вах!!!
А я и  Душу Чувствую,
В Которой все её достоинства!!! (СВ(к))

Спасибо Анечке (на фото) за Вдохновение!!!