Как всегда, по сюжету

Леврона
Это было наше последнее лето,
Увы, я не в силах его повторить.
Ты же знаешь, что мыслями моё сердце согрето,
Ты же знаешь, я не в силах его забыть.

Выкурю последнюю сигарету,
Пойму, что нужно уйти.
Все идёт как всегда, по сюжету.
По сюжету, никто не сможет меня спасти.