***

Оксана Шустова
Что же мы делаем и зачем?
Словно не видим иных путей.
С кем доживаем остаток дней?
Дарим кому остаток ночей?

Словно собрались вечно жить.
И все нас готовы веками ждать.
Все, что важно - на потом отложить,
И этим самым конец призвать.

Нам тяжело. Так устали быть,
Что невозможно с дивана встать.
Бросить айфон, и вайфай отключить,
И близким своим о любви сказать.