Братишка, я скучаю

Лила Каттен
И снова ночь, и снова жемчуг свой роняю.
Братишка, родной, любимый, я скучаю!
Ты был бы рад всем моим достижениям,
Но нет тебя, и о тебе моё стихосложение.
Я чувствую, ты ангел мой,
Не разочарую я тебя, родной!
Ты меня спасаешь, помогаешь,
А я, бывает, о тебе всё ж забываю,
Но знаю, ты, родной, скучаешь,
И встретиться с тобой во сне мечтаю!
Я на земле ещё, моя функция осталась,
Ты - мой ангел, и впредь она морально поменялась!


                01.12.16