Ночь. 1996 г. Зеленогорск

Дарья Сакулина
Сумрачный пирс,золотая дорожка луны,
Крупный шиповник,мальчик,ушедший в ночное.
Кони стоят,погрузившись в туман тишины
Скоро уснет маленький мир Смоляное*.

Сухо, уютно в колхозном душистом стогу.
Грозные сполохи робко приветствуют осень.
Теплые дни напоследок в душе берегу.
Засеребрятся холодные первые росы.

Может быть,наши дороги сойдутся еще.
Так и становятся часто близкими люди.
Мальчик,укрывший меня полинялым плащом
И обещавший,что никогда не забудет.
*Смоляное местечковое название местности в Зеленогорске.