Она проснулась поутру

Татьяна Владимировная
Она проснулась поутру,
Луч солнца глаз её коснулся,
Он пробежался по бедру
Дойдя до стоп, назад вернулся.
Она лежала в простынях
Полунагая, с видом кошки,
С истомой в позе и в глазах
Красивая, почти с обложки.
Не торопливо потянулась
И от лица откинув прядь,
Тёплому солнцу улыбнулась,
Собой продолжив соблазнять.
Небрежно волос по подушке
И приоткрыт чувственный рот,
Глазами держит вас на мушке,
Ими с ума же и сведёт.
И женский стан, изгибы тела
Всем обещают наслаждение,
Лёжа, истомно, молча млела,
В жаркой груди слышно биение
И нежный запах её кожи
Дурманит, держит и пьянит,
Доводит он мужчин до дрожи,
Собой влечёт, собой манит
Подняв прелестную головку,
Остатки сна с себя стряхнув,
Вынырнув из кровати ловко
Навстречу дню в окно взглянув,
Пройдёт босая по паркету,
Как по судьбе своих мужчин
Сказав тихонько, по секрету,
Что каждый был ей не любим…