Рождество Христово

Татьянка Тихонова
Православным людям
               на душе легко.
Скоро светлый праздник,
               скоро Рождество.
В этот день Мария
               сына родила.
Мальчика Иисусом
               Дева назвала.
Божий сын явился,
               чтоб народ спасти,
Чтобы свою веру
               людям донести.
Странствуя по свету,
               бедным помогал.
Верой и молитвой   
               души исцелял.
Пусть Господь дарует
               счастье и успех.
С Рождеством Христовым
               поздравляю всех!