Март. Весна. Бежит ручей

Ляховой Сергей
Март. Весна. Бежит ручей.
Посмотрите, он ничей!

Значит нужно из газет
Строить парусный корвет.

Боевой поднимем флаг —
Впереди архипелаг!

В луже между ребятнёй
Завязался ближний бой

И пошёл на абордаж
наш отважный экипаж!

Потопили все суда!
В ботах булькает вода.

Ну а дома для меня
Приготовили… ремня.

На неделю под замок
Лишь за то, что я – промок.

22.11.2016 Екатеринбург
---------------------------
                Написано для "Антиподов - 150"
                Благодарю товарищей по команде
                за корректировку и редакцию!!!
                Отдельная благодарность Марине Старчевской!!!
--------------------------